CRÊPES SUCETTES AU THÉ ET AU CARAMEL

Épicétout, la cuisine de Dany

Pour une trentaine de mini crêpes:

-160 g de farine

-3 œufs

-50 cl de lait

-2 cuillères à café de thé matcha

-40 g de sucre

-1 pot de caramel salé

-Sucre glace

-1 moule 12 blinis en silicone

-Bâtonnet à sucette ou pics en bois

Au robot, mélangez la farine, le sucre et le thé.

Ajoutez les œufs et le lait. Travaillez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et réservez 1 heure au frais.

Huilez et chauffez une poêle correspondant au diamètre du moule, déposez celui-ci dans la poêle chaude.

Répartissez la pâte dans les empreintes, laissez cuire quelques minutes, retirez le moule et retournez les crêpes.

Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

Enduisez une crêpe sur deux de caramel, posez l’extrémité d’un bâtonnet à sucette et recouvrez d’une seconde crêpe en appuyant un peu pour les coller.

Saupoudrez de sucre glace et servez.

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