COOKIES AU GINGEMBRE CONFIT ET CHOCOLAT BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de cookies :

-120 g de beurre mou

-100 g de cassonade

-180 g de farine

-1 œuf

-100 g de chocolat blanc

-20 g de gingembre confit

Fouettez le beurre avec le sucre.

Ajoutez l’œuf et, tout en fouettant, ajoutez la farine.

Concassez le chocolat et coupez le gingembre en petits morceaux.

Ajoutez à la préparation et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Prélevez des boules régulières de pâte, déposez-les (en les espaçant), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et aplatissez les légèrement.

Enfournez 15 min environ (pour des cookies plus croustillants ajoutez 2 min de cuisson).

Laissez refroidir avant de déguster.

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