HARICOTS VERTS CARBONARA AU JAMBON DE PAYS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-800 g de haricots verts

-2 oignons tige

-1 gousse d’ail

-4 tranches de jambon de Pays

-2 jaunes d’œufs

-10 cl de crème

-100 g de parmesan râpé

-Persil

-Sel, poivre

Éboutez et lavez les haricots. Faites-les cuire à la vapeur.

Laissez tiédir et déposez dans un saladier.

Détaillez le jambon en lanières.

Coupez les oignons en fines tranches.

Fouettez les œufs avec la crème, 1 cuillère à soupe de persil ciselé et la moitié du parmesan.

Salez légèrement et poivrez.

Versez sur les haricots verts et mélangez.

Éparpillez les oignons et les lanières de jambon, saupoudrez du reste de parmesan et servez.

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