SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de haricots verts

-200 g de petits pois

-8 abricots

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-4 cébettes

-150 g de feta

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, cerfeuil…)

La vinaigrette :

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-4 cuillères à soupe de vinaigre d’abricots

-2 cuillères à café de graines de moutarde

-Poivre

Faites cuire les haricots verts équeutez et les petits pois écossés, 10 min à la vapeur.

Lavez, séchez les abricots, coupez les en 4.

Faites les dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Poivrez légèrement, réservez.

Détaillez les cébettes en rondelles.

La vinaigrette :

Émulsionnez l’huile d’olive avec le vinaigre d’abricots.

Ajoutez les graines de moutarde et mélangez.

Déposez les légumes sur le plat de service.

Éparpillez la feta, les cébettes, les herbes et les abricots.

Arrosez de vinaigrette avant de servir.

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