CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 petites aubergines
-120 g de chèvre frais
-3 œufs
-1 cuillère à soupe rase de maïzena
-20 cl de crème
-1 cuillère à café de thym effeuillé
-Huile d’olive
-Sel, poivre

CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez les morceaux d’aubergine. Salez, poivrez, laissez cuire doucement pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Prélevez les morceaux d’aubergine à l’écumoire et répartissez dans des petits plats individuels. 
Ajoutez le chèvre coupé en morceaux.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).


Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Ajoutez le thym, sel et poivre.
Versez sur les aubergines, dans les petits plats. 
Enfournez pour 15 min environ.

 

CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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M
excellents flans de légumes; bonne soirée
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R
Rhooo trop bon !
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I
Un des must de l'été a faire et refaire, jadore,
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L
Ils me plaisent bien tes clafoutis...
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M
Tout pour me plaire!!
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