NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE
Préparation : 25 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon label rouge
-16 pétales de tomate confite
-8 cuillères à café de caviar d’aubergine
-4 feuilles de brick
-Thym
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Coupez le saumon en 8 morceaux égaux, salez, poivrez.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Déposez 1 morceau de saumon sur chacune des demi-feuille de brick. Ajoutez 2 pétales de tomate confite égouttés et 1 cuillère à café de caviar d’aubergine.
Éparpillez quelques brins de thym.
Roulez comme des nems et déposez dans un plat à four.
Enfournez pour 10 min.