NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon label rouge

-16 pétales de tomate confite

-8 cuillères à café de caviar d’aubergine

-4 feuilles de brick

-Thym

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).


Coupez le saumon en 8 morceaux égaux, salez, poivrez.

Coupez les feuilles de brick en deux.

Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Déposez 1 morceau de saumon sur chacune des demi-feuille de brick. Ajoutez 2 pétales de tomate confite égouttés et 1 cuillère à café de caviar d’aubergine.

Éparpillez quelques brins de thym.

Roulez comme des nems et déposez dans un plat à four.

Enfournez pour 10 min.

 

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