FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-Le jus d’1 citron vert

-1 cuillère à soupe de curry

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 petite pincée de 4 épices

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1

-30 cl de crème liquide

-graines de coriandre

-Sel, poivre

Coupez les filets de poulet en cubes.

Mélangez dans un plat creux, le jus de citron avec le curry, le gingembre, les 4 épices et l’huile d’olive. Ajoutez le poulet mélangez et réservez au frais 2 heures environ.

Faites revenir les morceaux de poulet, dans une poêle, dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la marinade, salez, poivrez et laissez 15 min sur feu moyen.

Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson sur feu doux 5 min environ.

Servez avec du riz agrémenté de graines de coriandre.

 

2 Comments

  • laura

    27 août 2016 at 16h01

    je garde de côté cette recette de poulet ! j’aime beaucoup

  • Pupuce

    29 août 2016 at 9h29

    voilà une assiette qui me plait beaucoup!!!

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