SALADE DE POMMES DE TERRE, SAUMON CUIT DOUCEMENT ET ASPERGES VERTES SAUCE FROMAGE AU BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-2 filets de saumon Label Rouge

-12 asperges vertes

-4 pommes de terre

-1 oignon tige

-200 g de haricots verts

-Aneth

-150 g de fromage blanc battu

-1 cuillère à soupe de moutarde

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 3 (90°).

Déposez les filets de saumon dans un plat à four. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive, éparpillez quelques brins d’aneth et enfournez pour 35 min.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes.

Équeutez et lavez les haricots verts.

Faites-les cuire 15 min à la vapeur.

Éliminez l’extrémité blanche des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée.

Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles.

Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé.

Répartissez les légumes et le saumon effeuillé 

dans les assiettes, ajoutez 1 cuillère de sauce au fromage blanc et ciselé un peu d’aneth. Servez le reste de la sauce à part.

2 Comments

  • CHRISTIANE

    30 août 2016 at 11h28

    Une recette bien appétissante.

  • Marie L

    30 août 2016 at 11h56

    Je me laisserai bien volontiers tenter par ce délicieux plat. Belle journée

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