PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-3 belles aubergines

-200 g de sauce bolognaise

-100 g de Comté râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en rondelles.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 20 min environ.

Dans des petits plats individuels (ou dans un plat à gratin), posez 1/3 des tranches d’aubergine.

Recouvrez d’1 cuillère de sauce bolognaise et d’1 belle pincée de fromage râpé.

Recouvrez dune seconde tranche d’aubergine, ajoutez la même garniture et recouvrez d’une dernière tranche d’aubergine et de fromage râpé.

Mettez au four 10 à 15 min.

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