AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes :
-2 magrets de canard
-300 g de cerises
-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises
-1 cuillère à soupe de miel
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Retirez la peau des magrets et coupez-les en lanières.
Salez et poivrez-les.
Dénoyautez autant de cerises que d’aiguillettes de canard.
Enroulez chaque aiguillette autour d’une cerise, maintenez avec un cure-dent.
Saisissez les roulés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez le vinaigre, le miel et 4 cuillères à soupe d’eau.
Laissez cuire 4 à 5 min en retournant souvent les roulés.
Répartissez les aiguillettes dans les assiettes de service, versez la sauce dans un bol et servez de suite.