AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 6 personnes :

-2 magrets de canard

-300 g de cerises

-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises

-1 cuillère à soupe de miel

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Retirez la peau des magrets et coupez-les en lanières.

Salez et poivrez-les.

Dénoyautez autant de cerises que d’aiguillettes de canard.

Enroulez chaque aiguillette autour d’une cerise, maintenez avec un cure-dent.

Saisissez les roulés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez le vinaigre, le miel et 4 cuillères à soupe d’eau.

Laissez cuire 4 à 5 min en retournant souvent les roulés.

Répartissez les aiguillettes dans les assiettes de service, versez la sauce dans un bol et servez de suite.

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