PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
-16 mini poivrons (rouge, vert, jaune)
-1 oignon tige
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-200 g de brousse
-50 g de parmesan
-1 œuf
-Huile d’olive
-Sel, poivre

PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Lavez les petits poivrons.
Découpez un chapeau et épépinez-les.

Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.
Faites-les suer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez dans un saladier, la brousse, le parmesan, l’œuf, l’ail, l’oignon et la ciboulette. Salez, poivrez.
Remplissez les poivrons de farce et déposez-les dans un plat à four. 
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.

PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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D
J aimerais avoir d autre rrecettes aussi facile a faire et pas chère..???? . Merci
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É
Parcourez le blog, il y en a beaucoup !
H
On les mange chaud ou froid (arrosé d'huile d'olive)
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É
Arrosé d'huile d'olive avant d'enfourner...donc à déguster, cuit, à la sortie du four, de préférence chaud...mais les déguster froids, pourquoi pas!
T
tentant mais je ne trouve pas de brousse chez moi
...
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É
À remplacer par de la ricotta, du chèvre...
P
Une bien jolie recette estivale j'adore!
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L
Ils m'ont l'air délicieux ces poivrons farcis !
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