PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
-16 mini poivrons (rouge, vert, jaune)
-1 oignon tige
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-200 g de brousse
-50 g de parmesan
-1 œuf
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Lavez les petits poivrons.
Découpez un chapeau et épépinez-les.
Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.
Faites-les suer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez dans un saladier, la brousse, le parmesan, l’œuf, l’ail, l’oignon et la ciboulette. Salez, poivrez.
Remplissez les poivrons de farce et déposez-les dans un plat à four.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.