CRUMBLE DE CABILLAUD AUX AMANDES ET BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

Le cabillaud :

-4 pavés de cabillaud

-60 g d’amandes hachées

-Basilic

-80 g de parmesan

-30 g de farine

-80 g de beurre

-Sel, poivre

Les légumes :

-1 botte d’asperges vertes

-Huile d’olive

-16 tomates grappe

-2 pincées de fond de veau déshydraté

-Sel, poivre

Travaillez le beurre, le parmesan, les amandes et la farine jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de basilic ciselé et mélangez.

Salez, poivrez les morceaux de cabillaud, déposez-les dans un plat à four. 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Recouvrez le poisson de pâte à crumble et enfournez 10 min.

Déposez les tomates dans une poêle chaude, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez sur feu doux 15 min environ.

Placez les asperges dans une sauteuse. Couvrez d’eau à hauteur et saupoudrez de fond de veau. 

Faites cuire à feu doux 15 min environ.

Répartissez les asperges dans le fond des assiettes de service.

Déposez 1 pavé de cabillaud et ajoutez les tomates.

 

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