PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes

-16 mini poivrons (rouge, vert, jaune)

-1 oignon tige

-2 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-200 g de brousse

-50 g de parmesan

-1 œuf

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Lavez les petits poivrons.

Découpez un chapeau et épépinez-les.

Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.

Faites-les suer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez dans un saladier, la brousse, le parmesan, l’œuf, l’ail, l’oignon et la ciboulette. Salez, poivrez.

Remplissez les poivrons de farce et déposez-les dans un plat à four. 

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.

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