FIADONE AUX ABRICOTS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-400 g de brousse

-5 œufs

-150 g de sucre

-5 ou 6 abricots (selon grosseur) + 1 pour la déco

-Le zeste d’1 citron bio

-2 cuillères à soupe de limoncello (ou autre liqueur)

-Sucre glace

Lavez, séchez, dénoyautez les abricots. Coupez chaque oreillon en deux.

Préchauffez le four th. 5/6 (170°).

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajoutez, tout en fouettant doucement, la brousse, le zeste et le limoncello.

Versez la préparation un moule à manqué, (ici un moule de 18 cm de diamètre et graissé s’il n’est pas en silicone).

Disposez les tranches d’abricots en les enfonçant un peu dans la pâte.

Enfournez pour 50 min environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Tranchez l’abricot restant, ajoutez sur le gâteau et  saupoudrez de sucre glace juste avant de servir

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