CRUMBLE DE TOMATES AU BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 belles tomates

-1 petit bouquet de basilic

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de sucre

-1 gousse d’ail

-Sel, poivre

Le crumble :

-80 g de beurre mou

-80 g de parmesan râpé

-80 g de farine

Lavez, séchez le basilic. Mixez-le avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Pelez, émincez la gousse d’ail.

Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en cubes.

Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive avec l’ail et le sucre. Salez, poivrez.

Répartissez dans des petits plats individuels et recouvrez de sauce au basilic.

Préchauffez le four th.6(180°).

Malaxez le beurre avec le parmesan et la farine.

Répartissez la préparation dans les petits plats.

Enfournez pour 30 à 35 min.

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