CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Pour 6/8 personnes :

-300 g de farine

-1 sachet de levure

-150 g de beurre fondu

-4 œufs

-40 cl de lait

-1 Camembert de 250 g

-100 g de livarot râpé

-1 pomme

-100 g de lardons fumés

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Pelez la pomme, coupez-la en morceaux.

Détaillez le camembert en morceaux également.

Mélangez la farine et la levure.

Ajoutez en fouettant, les œufs, le lait, le beurre et le fromage râpé.

 

Ajoutez enfin les lardons, le camembert et la pomme en morceaux. Salez légèrement, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake, (graissé s’il n’est pas en silicone), et enfournez pour 45 à 50 min.

Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

Servez avec une salade ou à l’apéritif.

 

2 Comments

  • LadyMilonguera

    12 octobre 2016 at 10h09

    Pomme et camembert, c’est une association qui me plait.

  • Marie L

    12 octobre 2016 at 13h36

    Bien chaud, pour le diner avec une salade verte, un régal. Belle journée

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante