CORNIOTTES AU FROMAGE

Épicétout, la cuisine de Dany

Encore un petit tour en Bourgogne!

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-500 g de pâte feuilletée

-2 œufs

-250 g de fromage blanc égoutté

-2 cuillères à soupe de crème épaisse

-150 g de Comté râpé

-1 cuillère à café de moutarde

-Sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Découpez des ronds dans la pâte étalée à l’aide d’un emporte-pièce de 10 cm de diamètre.

Mélangez au fouet, le fromage blanc avec la crème, les œufs, le Comté râpé et la moutarde. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation au fromage blanc au centre de chacun des disques de pâte. Relevez les bords sans refermez complètement, soudez les angles formés avec les doigts.

Déposez les corniottes sur la plaque four recouverte de papier cuisson et enfournez 35 min environ, jusqu’à ce que les corniottes soient dorées.

7 Comments

  • Comment Faire

    19 novembre 2016 at 9h55

    J’ai adoré le poste, le lien avec vous sur mon blog comment faire http://www.commefaire.blogspot.fr

  • Christiane

    19 novembre 2016 at 14h17

    Je viens de faire la recette, mais pour me faciliter la vie, je me suis aidée des moules briochettes en silicone de Demarle. Si je me fie aux bonnes odeurs qui parfument la cuisine….nous devrions nous régaler ce soir !
    Merci pour vos recettes et bon we.
    Christiane

  • LadyMilonguera

    19 novembre 2016 at 19h24

    Je ne connaissais pas ces corniottes, mais je dois avouer qu’elles me plaisent bien…

  • Michèle

    20 novembre 2016 at 6h51

    Un régal!!!

  • Françoise

    5 janvier 2017 at 15h21

    Hummm c’était très très bon chère Dany 🙂

  • Françoise

    8 septembre 2017 at 11h26

    Elles sortent du four,magnifique! Un peu chaud pour goûter… ( C’est une autre Françoise 🙂 )

  • Françoise

    8 septembre 2017 at 12h24

    Très bon!

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