AIGUILLETTES DE BAR AUX LÉGUMES, SAFRAN ET SAUCE YAOURT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 4 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de bar

-Huile d’olive

-2 yaourts

-1 cuillère à soupe de moutarde

-Aneth

-Ciboulette

-Persil plat

-400 g de haricots verts

-4 pommes de terre

-4 carottes

-Safran

-Sel, poivre

Épluchez les légumes. Taillez les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en gros cubes.

Faites cuire les légumes à la vapeur, assaisonnez-les et réservez au chaud.

Coupez les filets de bar en aiguillettes.

Huilez-les au pinceau, salez et poivrez-les.

Déposez-les sur la plaque du four et faites-les cuire sous le gril 4 min en les retournant à mi-cuisson.

Mélangez les yaourts avec la moutarde et 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées. Salez et poivrez.

Dressez les légumes chauds sur les assiettes, ajoutez les aiguillettes de poisson, saupoudrez de quelques filaments de safran et servez accompagné de la sauce au yaourt.

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