ANDOUILLETTE AU CHABLIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-6 andouillettes

-15 cl de Chablis

-2 tomates

-2 échalotes

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

-60 g de beurre

-Sel, poivre

Pelez, épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Épluchez et émincez finement ail et échalotes.

Piquez les andouillettes en plusieurs endroits avec la pointe d’un couteau.

Faites dorer les andouillettes dans 20 g de beurre en les retournant régulièrement.

Retirez-les et remplacez par l’ail et les échalotes.

Laissez légèrement colorer et versez le Chablis.

Portez à ébullition, maintenez 2 min puis remettez les andouillettes. Ajoutez les dés de tomate, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min.


Répartissez les andouillettes dans les assiettes de service, réservez au chaud.

Ajoutez la moutarde dans le jus de cuisson, mélangez, puis ajoutez le reste du beurre en fouettant.

Nappez les andouillettes de sauce et servez de suite.

 

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