CROQUETS AUX NOISETTES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une vingtaine de biscuits :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de sucre

-50 g de poudre d’amandes

-50 g de poudre de noisettes

-2 œufs

-1 cuillère à soupe d’huile neutre

-1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

-50 g de noisettes grossièrement concassées

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Ajoutez, tout en fouettant, l’huile, l’eau de fleur d’oranger, les poudres d’amandes et de noisettes, la farine et la levure.

Ajoutez enfin les noisettes et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Formez 2 boudins de pâte, déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min environ.

Les croquants doivent être dorés.

Laissez refroidir avant de trancher.

 

biscuit#croquets#croquants#amandes#noisettes

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante