PURÉE DE BROCOLIS AU CAMEMBERT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-500 g de brocolis

-3 pommes de terre (agata)

-30 cl de crème liquide

-1 pincée de noix de muscade

-1 petit Camembert

-Sel, poivre

Découpez le brocoli en fleurettes, nettoyez rapidement sous l’eau. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.

Faites cuire les pommes de terre épluchées 20 min à la vapeur.

Coupez le petit Camembert en deux. Retirez la croûte de la moitié du camembert, coupez-le en petits morceaux.

Réduisez les légumes en purée en ajoutant la crème, la muscade et les petits morceaux de Camembert.  Mélangez, salez, poivrez.

Répartissez la purée dans des ramequins et ajoutez le reste du Camembert, coupé en gros morceaux, sur le dessus.

Passez au four Th. 7 (210°), 5 min, le temps de faire fondre le fromage et servez de suite.

brocoli#camembert#purée#crème#accompagnement

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante