GÂTEAU AUX ÉPINARDS
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-300 g d’épinards
-1 gousse d’ail
-20 g de beurre
-10 cl de crème
-250 g de ricotta
-2 œufs
-2 cuillères à soupe de maïzena
-100 g d’Emmental râpé
-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
-Sel, poivre
Équeutez, lavez et essorez les épinards.
Faites revenir les épinards et l’ail dans le beurre, 5 min environ en remuant régulièrement.
Salez, poivrez, ajoutez la crème et mixez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la ricotta. Ajoutez, tout en fouettant, la maïzena, l’Emmental, le cerfeuil, puis les épinards. Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 35 min environ.
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