GÂTEAU AUX ÉPINARDS

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 20 min Cuisson : 40 min





Pour 4 personnes :












-300 g d





épinards












-1 gousse d





ail





-20 g de beurre





-10 cl de crème





-250 g de ricotta












-2 œufs



















-2 cuillères à soupe de maïzena



















-100 g d’Emmental râpé



















-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé



















-Sel, poivre












Équeutez, lavez et essorez les épinards.





Faites revenir les épinards et l





ail dans le beurre, 5 min environ en remuant régulièrement.





Salez, poivrez, ajoutez la crème et mixez.





Préchauffez le four th. 6 (180°).












Fouettez les œufs avec la ricotta. Ajoutez, tout en fouettant, la maïzena, l’Emmental, le cerfeuil, puis les épinards. Salez, poivrez.



















Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 35 min environ.









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