CAKE TRÈS COCO ET FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 6 personnes :

-220 g de farine

-180 g de sucre

-1/2 sachet de levure

-150 g de poudre de noix de coco

-40 cl de lait de coco

-2 œufs

-100 g de framboises surgelées

-Les graines de 2 gousses de vanille

La déco :

-2 cuillères à soupe de confiture de framboises

-100 g de framboises fraîches

-Sucre glace

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez le lait de coco, la poudre de noix de coco, le sucre, la vanille, la farine, la levure et les œufs.

Ajoutez les framboises surgelées et mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans un moule à cake (graissé s’il n’est pas en silicone) et enfournez pour 1 heure.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, laissez tiédir avant de démouler.

Faites chauffer la confiture avec 1 cuillère à soupe d’eau, versez sur le cake.


Ajoutez les framboises fraîches et saupoudrez de sucre
glace.

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2 Comments

  • LadyMilonguera

    19 avril 2017 at 9h40

    Comme il;a l’air top ce cake !!!

  • Marie L

    19 avril 2017 at 14h17

    Il a l’air d’être purement délicieux. Et puis coco, framboises, aucune faute de goût. Belle journée

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