CAKE TRÈS COCO ET FRAMBOISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE TRÈS COCO ET FRAMBOISES

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 6 personnes :

-220 g de farine

-180 g de sucre

-1/2 sachet de levure

-150 g de poudre de noix de coco

-40 cl de lait de coco

-2 œufs

-100 g de framboises surgelées

-Les graines de 2 gousses de vanille

La déco :

-2 cuillères à soupe de confiture de framboises

-100 g de framboises fraîches

-Sucre glace

CAKE TRÈS COCO ET FRAMBOISES

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez le lait de coco, la poudre de noix de coco, le sucre, la vanille, la farine, la levure et les œufs.

Ajoutez les framboises surgelées et mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans un moule à cake (graissé s’il n’est pas en silicone) et enfournez pour 1 heure.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, laissez tiédir avant de démouler.

Faites chauffer la confiture avec 1 cuillère à soupe d’eau, versez sur le cake.

Ajoutez les framboises fraîches et saupoudrez de sucre glace.

CAKE TRÈS COCO ET FRAMBOISES

noix de coco,cake,framboises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Il a l'air d'être purement délicieux. Et puis coco, framboises, aucune faute de goût. Belle journée
Répondre
L
Comme il;a l'air top ce cake !!!
Répondre