FILETS DE SANDRE À L’OSEILLE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 25 min







Pour 4 personnes :







-4 filets de sandre







-Quelques brins de genièvre







-1 filet de citron







-150 g d’oseille







-2 grosses échalotes







-10 cl de fond de poisson







-15 cl de vin blanc moelleux







-80 g de beurre







-15 cl de crème







-huile d’olive







-Sel, poivre







Éplucher et émincer finement les échalotes.







Les déposer dans une casserole, ajouter le fond de poisson et le vin blanc, laisser réduire à feu doux.



 





Ajouter l’oseille lavée et ciselée et la crème, laisser épaissir sur feu doux 1 à 2 min.







Ajouter enfin le beurre en morceaux et mélanger doucement.







Saler, poivrer.



 





Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



 





Déposer les filets de sandre dans un plat à four.







Les arroser d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de citron, éparpiller le genièvre, saler et poivrer et enfourner pour 15 min.



 





Répartir les filets de sandre dans les assiettes et servir nappé de sauce chaude.



 

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