MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 12 min







Pour 4 personnes :







-2 magrets de canard







-100 g d’airelles en conserve







-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises







-Sel, poivre







Inciser les magrets en losanges côté peau, les saler et les poivrer.







Les saisir des deux côtés dans une poêle sans matières grasse.



 





Réserver les magrets dans un plat à four.



 





Débarrasser la poêle du gras de cuisson, la déglacer avec le vinaigre sur feu vif, ajouter les airelles et 2 cuillères à soupe de leur jus, laisser légèrement réduire.



 





Au moment de passer à table, enfourner les magrets 10 min th. 6 (180°).







Les laisser reposer 2 à 3 min avant de les trancher.







Servir les tranches de magret avec les airelles et leur sauce.



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