FEUILLETÉ D’AGNEAU CONFIT AUX CAROTTES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 2 h







Pour 4 personnes :







-800 g de viande d’agneau







-1 cuillère à soupe de miel







-30 cl de jus de viande







-250 g de pâte feuilletée







-1 oignon







-20 cl de vin blanc







-4 carottes







-2 pincées de 4 épices







-Cerfeuil







-Huile d’olive







-2 cuillères à soupe de lait







-Sel, poivre







Couper la viande en cubes.







La faire dorer avec l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer, remuer.







Arroser de miel, remuer et verser le jus de viande. Couvrir et laisser mijoter 1 heure 15 sur feu doux.



 





Éplucher les carottes, les couper en rondelles.







Les déposer dans une sauteuse sur feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les épices, saler, poivrer et couvrir d’eau. Laisser cuire 25 min sur feu doux.



 





Préchauffer le four th. 6 (180°).







Foncer un moule haut de pâte feuilletée, (ou des petits plat individuels), réserver un morceau de pâte pour réaliser quelques bandes.







Réunir les 2 préparations, en conservant un peu de jus de cuisson, et les verser dans le moule.







Recouvrir de quelques bandes de pâte feuilletée, les enduire de lait au pinceau et enfourner pour 20 min.



 

feuilleté,agneau,confit,carottes,épices,miel,Pâques

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante