GÂTEAU À L’ENVERS AUX ABRICOTS

Épicétout, la cuisine de Dany



Pour 6 personnes :



Le gâteau :



-80 g de sucre



-80 g de farine



-80 g de beurre mou



-2 œufs



-1/2 sachet de levure



Les abricots :



-8 abricots



-80 g de sucre roux



-80 g de beurre en parcelles



Les abricots :



Laver et dénoyauter les abricots.



Les déposer dans le fond d’un moule à manqué et les saupoudrer de cassonade.



Éparpiller le beurre en parcelles, réserver.

 



Préchauffer le four th. 6/7 (180°).

 

 



Le gâteau :



Mélanger la farine, la levure et le sucre.



Ajouter le beurre mou et les œufs.



Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 



Verser la pâte sur les abricots et enfourner pour 35 à 40 min.

abricots,gâteau,à l’envers

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante