BOHÉMIENNE DE LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min   Cuisson : 40 min



Pour 4 personnes :



-4 aubergines



-4 tomates



-1 oignon



-3 gousses d’ail



-1 morceau de sucre



-1 petit bouquet de persil



-150 g de copeaux de parmesan



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Laver les aubergines, les couper en cubes après avoir retirer l’extrémité.

 



Monder et épépiner les tomates. Les détailler en cubes.

 



Éplucher, émincer l’oignon. Le faire suer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.



Ajouter les cubes d’aubergine, les cubes de tomate et le sucre. Saler, poivrer.

 



Cuire à découvert sur feu moyen 10 min environ en remuant régulièrement puis ajouter l’ail écrasé et le persil ciselé.

 



Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 30 min.

 



Servir avec les copeaux de parmesan.

 

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