FEUILLES DE CHOU FARCIES AU POULET

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 25 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-8 belles feuilles de chou



-300 g de filet de poulet



-1 talon de jambon de 200 g environ



-2 petits œufs



-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées



-2 échalotes 



-4 belles carottes



-40 cl de bouillon de volaille



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Blanchir 10 min les feuilles de chou à l’eau bouillante. Les égoutter sur un papier absorbant.

 



Éplucher et émincer finement les échalotes.



Couper les filets de poulet en morceaux.



Couper, également en morceaux, le talon de jambon.

 



Mixer les morceaux de poulet avec le talon de jambon, les échalotes, les œufs, sel et poivre.

 



Préchauffer le four th. 7 (210°).



Doubler les feuilles de chou, les remplir de farce et maintenir avec des pics en bois.



Les déposer dans un plat allant au four.

 



Éplucher et couper les carottes en fines tranches.



Les ajouter dans le plat autour des farcis.

 

Arroser d’un filet d’huile d’olive, verser le bouillon et enfourner 20 min.

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