POMMES DE TERRE FARCIES AU FOIE GRAS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 50 min



Pour 4 personnes :



-4 pommes de terre



-1 petite terrine de foie gras



-Fleur de sel



-Poivre



Laver soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.



Les emballer dans du papier cuisson et les cuire 50 min au four th. 6 (180°).

 



Réaliser un espace au centre de chacune des pommes de terre à l’aide d’un couteau pointu et sans percer la peau à l’autre extrémité.

 



Remplir l’espace de foie gras et tasser bien.

 



Poivrer, éparpiller une pincée de fleur de sel et remettre 5 min au four (th. 6) juste avant de servir.

pommes de terre,apéro,fêtes,foie gras

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante