MOUSSE DE MANGUE À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



-2 mangues



-50 g de sucre



-20 cl de crème fleurette



-3 g d’agar-agar



-1 filet de jus de citron



-1 cuillère à soupe de menthe ciselée



Faire fondre l’agar-agar dans la moitié de la crème en portant doucement à ébullition.

 



Éplucher les mangues, retirer les noyaux et mixer la chair avec la crème à l’agar-agar.



Ajouter le sucre, le filet de citron, la menthe et mélanger.

 



Monter l’autre moitié de la crème en chantilly.



L’incorporer à la purée de mangue.

 



Verser dans des verres et réserver au frais 2 heures minimum.

 



Servir frais.

mousse,mangue,menthe

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante