FINANCIERS AUX CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS AUX CERISES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour une vingtaine de financiers :
-100 g de beurre
-100 g de poudre de noisettes
-100 g de sucre glace
-40 g de farine
-4 blancs d’œufs
-Une quarantaine de cerises

FINANCIERS AUX CERISES

Préchauffer le four th. 6 (180°).


Faire fondre le beurre sur feu doux jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Retirer du feu, retirer l’écume rendue par le beurre et réserver.

Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes.
Ajouter les blancs d’œufs en fouettant, puis le beurre refroidi.

 

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans des empreintes à financiers et répartir 2 cerises par financiers.

Enfourner pour 20 min environ.

 

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

FINANCIERS AUX CERISES

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Publié dans DESSERTS, Cakes

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D
Bonjour Dany ! Encore une recette facile et appétissante que je viens de m'empresser de faire.
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D
Bonjour Dany ! Encore une recette facile et appétissante que je viens de m'empresser de faire.
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É
j'aime moi aussi beaucoup cette version à la cerise!
M
Qu'est ce qu'ils sont appétissants !
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C
C'est trop bon ça et c'est la pleine saison des cerises, il faut en profiter, bises
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L
Comme ils me tentent ces petits financiers !
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