CARRÉS YAOURT ET HUILE D’OLIVE AUX ABRICOTS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-4 abricots



-2 œufs



-1 yaourt



-30 ml d’huile d’olive



-50 g de sucre



-80 g de farine



-1/2 sachet de levure



-sucre glace



Laver, sécher et dénoyauter les abricots.

 



Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

 



Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.



Ajouter l’huile, le yaourt, la farine et la levure tout en mélangeant.

 



Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Tapisser un plat carré (20 x 20) de papier sulfurisé et verser l’appareil.

 



Disposer les abricots et enfourner pour 30 min.

 



Tester la cuisson, laisser refroidir et découper le gâteau en carrés.

gâteau carré,huile d’olive,yaourt abricots

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante