FILETS DE POULET AUX POIVRONS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de poulet fermier



-2 petits oignons



-2 poivrons rouges



-4 belles tomates



-20 cl de bouillon de volaille



-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées



-1 pincée de sucre



-Piment d’espelette



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher les poivrons à l ‘économe, les couper en deux, les épépiner et les recouper en lanières.

 



Éplucher et émincer les oignons.

 



Peler les tomates et les couper en morceaux.

 



Couper les filets de poulet en deux, les faire dorer dans une sauteuse, dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer, les retirer et les réserver sur une assiette.

 



Faire dorer les oignons émincés dans la sauteuse, puis ajouter les lanières de poivron.



Laisser fondre pendant 6 à 8 min, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

 



Ajouter les tomates, le piment, les herbes, le sucre, sel et poivre. Mélanger et verser le bouillon de volaille.

 



Laisser mijoter encore 20 min.

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