CAKE SAUCISSES HARICOTS VERTS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 50 min



Pour 6 personnes :



-300 g de farine



-3 œufs



-5 cl d’huile d’olive



-1 sachet de levure chimique



-20 cl de lait



-1 oignon



-1 cuillère à soupe de curry



-4 saucisses



-200 g de haricots verts



-Sel, poivre



Éplucher et émincer l’oignon. Le faire suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

 



Cuire les haricots verts éboutés à la vapeur.

 



Mélanger la farine avec la levure et le curry.

 



Ajouter l’huile d’olive, le lait, les œufs, sel et poivre. Mélanger au fouet et ajouter les haricots verts et l’oignon.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné.

 



Déposer les saucisses et recouvrir du reste de l’appareil.

 



Enfourner pour 50 à 55 min.

cake,saucisses,haricots verts,curry

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante