CAROTTES ET ENDIVES À LA CRÈME ET AU MIEL

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-500 g d’endives



-500 g de carottes



-2 oignons



-1 gousse d’ail



-20 cl de bouillon de légumes



-20 cl de crème



-2 cuillères à soupe de miel



-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé



-Huile d’olive



-Sel, poivre





Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.



 





Éliminer la base et éventuellement les feuilles flétries des endives, les laver et les couper dans la longueur.



 



Éplucher émincer l’ail et les oignons. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive, ajouter les légumes et le miel. Laisser quelques minutes sur feu doux en remuant.

 



Verser le bouillon, saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire 20 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le bouillon presque complètement absorbé.

 



Verser la crème et laisser encore sur feu doux 2 à 3 minutes.

 



Ajouter le cerfeuil et servir.

endives,carottes,miel,crème

10 Comments

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • sebastien

    21 décembre 2022 at 15h17

    Encore une recette excellente et savoureuse ! Ajouter du miel aux carottes et endives est une très bonne idée

    1. Dany

      22 décembre 2022 at 9h43

      Merci à vous!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante