CAROTTES ET ENDIVES À LA CRÈME ET AU MIEL
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-500 g d’endives
-500 g de carottes
-2 oignons
-1 gousse d’ail
-20 cl de bouillon de légumes
-20 cl de crème
-2 cuillères à soupe de miel
-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Éliminer la base et éventuellement les feuilles flétries des endives, les laver et les couper dans la longueur.
Éplucher émincer l’ail et les oignons. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive, ajouter les légumes et le miel. Laisser quelques minutes sur feu doux en remuant.
Verser le bouillon, saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire 20 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le bouillon presque complètement absorbé.
Verser la crème et laisser encore sur feu doux 2 à 3 minutes.
Ajouter le cerfeuil et servir.
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