QUENELLES DE FOIES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-300 g de foies (de porc de préférence)



-150 g de lardons fumés



-150 g de pain de mie sans croûte



-150 g d’oignon



-60 g de semoule de blé fine



– 3 œufs



-1 gousse d’ail



-Muscade



-10 cl de lait



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Faire légèrement dorer l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.

 



Dans un bol, couper le pain de mie en morceaux et l’arroser de lait.

 



Mixer les foies avec l’ail épluché, l’oignon, les lardons et le pain égoutté et pressé.



Ajouter la semoule, une pincée de muscade, les œufs, sel et poivre. Mélanger.

 



Prélever la préparation cuillère par cuillère en formant des quenelles et les plonger 10 min dans l’eau bouillante.

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