ENDIVES BRAISÉES LARDONS CHAMPIGNONS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-4 petites endives



-8 champignons de Paris



-2 échalotes



-2 petits oignons



-150 g de lardons fumés



-30 cl de bouillon de volaille



-20 cl de vin blanc



-1 cuillère à soupe de miel



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Couper les endives en deux dans la longueur, éliminer les pieds et la première feuille si nécessaire, les laver.

 



Éplucher et émincer les oignons et les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les endives.

 



Ajouter le miel, verser le vin blanc et le bouillon de volaille.

 



Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes, les endives doivent être tendres.

 



Nettoyer les champignons, les couper en quatre. Les ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson des endives. Saler légèrement, poivrer.

 



Servir bien chaud.

 

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