CABILLAUD SAUCE GRENOBLOISE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-800 g de dos de cabillaud



-1 citron bio



-80 g de beurre



-2 cuillères à soupe de câpres



-2 cuillères à soupe de persil ciselé



-2 petites tranches de pain



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Peler le citron au dessus d’un bol pour récupérer le jus. Tailler la chair en cubes.

 



Découper le pain en cubes et les faire dorer dans 20 g de beurre.

 



Découper le cabillaud en 4 portions, les saisir dans un filet d’huile d’olive additionné de 20 g de beurre. Saler, poivrer et réserver au chaud dans le four préchauffé th. 6 (180°).

 



Faire fondre le reste du beurre dans une sauteuse et le laisser légèrement colorer. Ajouter les dés de pain, les morceaux de citron et leur jus, les câpres et le persil. Mélanger et retirer du feu.

 



Dresser le poisson dans les assiettes, répartir la sauce et servir de suite.

 

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