NUGGETS AU FOUR

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-500 g de filets de poulet



-1 œuf



-1 échalote



-50 g de parmesan râpé



-1 cuillère à soupe de maïzena



-Huile d’olive



-Sel, poivre



La panure :



-1 œuf



-60 g de chapelure



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Couper grossièrement les filets de poulet et les mixer avec le parmesan, la maïzena, l’œuf, sel et poivre.

 



Prélever le mélange cuillère par cuillère et façonner avec les doigts pour obtenir la forme désirée.

 



Tremper dans l’œuf puis dans la chapelure et déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 



Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner 10 min, retourner les nuggets et les arroser à nouveau d’un petit filet d’huile d’olive. Poursuivre la cuisson au four encore 10 min.

 



Servir avec une mayonnaise ou un ketchup.

poulet,nuggets,au four

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante