FILET MIGNON BIÈRE ET LARDONS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 40 min



Pour 4 personnes :



-1 filet mignon de 500 g environ



-150 g de lardons fumés



-30 cl de bière blonde



-15 cl de crème



-Persil plat



-Huile d’olive



-1 pincée de sucre



-Sel, poivre



Faire rapidement revenir les lardons dans un petit filet d’huile d’olive.

 



Dégraisser la viande si nécessaire et la faire dorer des deux cotés avec les lardons. Saler très légèrement et poivrer.

 



Verser la bière, ajouter le sucre et porter à ébullition.

 



Couvrir et laisser mijoter à feu doux 40 min.

 



Ajouter la crème, mélanger et laisser encore quelques minutes sur feu doux.

 



Trancher le filet mignon, ciseler quelques feuilles de persil plat et servir de suite.

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