ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE CRABE HUILE DE BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-6 pommes de terre



-Une boîte de crabe



-15 cl de crème



-15 cl d’huile d’olive



-1 petit bouquet de basilic



-Sel, poivre



Verser l’huile d’olive dans un petit bol.



Laver, sécher et ciseler le basilic, l’ajouter à l’huile d’olive et mélanger. Réserver.



Éplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à la vapeur.



Déposer les pommes de terre dans un saladier, verser la moitié de l’huile d’olive au basilic et la crème. Saler, poivrer et écraser l’ensemble au presse purée.



Dresser l’écrasée de pomme de terre dans les assiettes à l’aide d’un cercle. Répartir le crabe et arroser du reste d’huile au basilic.

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