ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE CRABE HUILE DE BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE CRABE HUILE DE BASILIC

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-6 pommes de terre

-Une boîte de crabe

-15 cl de crème

-15 cl d’huile d’olive

-1 petit bouquet de basilic

-Sel, poivre

ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE CRABE HUILE DE BASILIC

Verser l’huile d’olive dans un petit bol.

Laver, sécher et ciseler le basilic, l’ajouter à l’huile d’olive et mélanger. Réserver.

Éplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Déposer les pommes de terre dans un saladier, verser la moitié de l’huile d’olive au basilic et la crème. Saler, poivrer et écraser l’ensemble au presse purée.

Dresser l’écrasée de pomme de terre dans les assiettes à l’aide d’un cercle. Répartir le crabe et arroser du reste d’huile au basilic.

ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE CRABE HUILE DE BASILIC

pommes de terre,crabe,huile d'olive,basilic

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 23/10/2020 09:06

Hummmmmm... Tu me donne faim...

mamie caillou 23/10/2020 08:43

simple mais toujours aussi efficace, pour l’œil et le palais !