GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-600 g de pommes de terre

-4 tranches de jambon

-2 oeufs

-150 g de comté râpé

-30 cl e crème liquide

-Se, poivre

GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE

Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en tranches fines à la mandoline.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE

Fouetter les œufs avec la crème, saler, poivrer.

Graisser un plat à gratin et déposer la moitié des tranches de pommes de terre. Saler, poivrer et recouvrir de tranches de jambon et de fromage.

Ajouter le reste des tranches de pommes de terre et verser la préparation crème/œufs.

Enfourner pour 1 h.

GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE

gratin,jambon,fromage,pommes de terre 

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/11/2020 08:49

Un gratin bien appétissant !