GRATIN DE POMMES DE TERRE JAMBON FROMAGE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 1 h



Pour 4 personnes :



-600 g de pommes de terre



-4 tranches de jambon



-2 oeufs



-150 g de comté râpé



-30 cl e crème liquide



-Se, poivre



Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en tranches fines à la mandoline.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Fouetter les œufs avec la crème, saler, poivrer.



Graisser un plat à gratin et déposer la moitié des tranches de pommes de terre. Saler, poivrer et recouvrir de tranches de jambon et de fromage.



Ajouter le reste des tranches de pommes de terre et verser la préparation crème/œufs.



Enfourner pour 1 h.

gratin,jambon,fromage,pommes de terre 

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante