SPRITZ BREDELE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SPRITZ BREDELE

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour une douzaine de sablés :

-220 g de farine

-1 cuillère à soupe de maïzena

-100 g de sucre

-1 oeuf

-150 g de beurre mou

-1 belle pincée de fleur de sel

-2 pincées de vanille en poudre

-180 g de chocolat noir

-1 cuillère à soupe d’huile neutre

 

SPRITZ BREDELE

Crémer le beurre avec le sucre.

Ajouter la fleur de sel, la vanille et l’œuf. Mélanger au fouet.

Ajouter la farine, la maïzena et mélanger à la spatule.

Préchauffer le four th. 5/6 (170°).

Verser dans une poche à douille munie d’une douille cannelée large.

Tapisser la plaque du four de papier cuisson et pocher les biscuits en formes de S.

Enfourner pour 10 min (les biscuits doivent être à peine colorés).

Les laisser complètement refroidir avant de les manipuler.

Faire fondre le chocolat avec l’huile. Tremper l’extrémité des biscuits dans le chocolat, laisser figer sur une grille.

SPRITZ BREDELE

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Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

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LadyMilonguera 14/11/2020 10:53

Ces jolis biscuits ne passeront pas le week-end !