COLIN EN CROÛTE DE CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



Les champignons :



-400 g de champignons



-1 belle échalote



-1 filet de jus de citron



-20 cl de crème



-ciboulette



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Le poisson :



-8 petits dos de colin



-60 g de farine



-1 œuf



-100 g de chapelure



-Huile d’olive



-Ciboulette



-Sel, poivre



Les champignons :



Nettoyer et émincer les champignons



Éplucher, émincer finement l’échalote.



La faire revenir dans un filet d’huile d’olive.



Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.



Arroser d’un filet de jus de citron, saler, poivrer et mélanger.



Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée. Mélanger à nouveau et réserver au chaud.



Le poisson :



Déposer la farine, l’œuf cassé et la chapelure dans 3 assiettes différentes.



Ajouter la ciboulette ciselée dans la chapelure et mélanger.



Passer successivement les filets de poisson dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.



Les faire cuire dans un filet d’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.

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