COLIN EN CROÛTE DE CIBOULETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

COLIN EN CROÛTE DE CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

Les champignons :

-400 g de champignons

-1 belle échalote

-1 filet de jus de citron

-20 cl de crème

-ciboulette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Le poisson :

-8 petits dos de colin

-60 g de farine

-1 œuf

-100 g de chapelure

-Huile d’olive

-Ciboulette

-Sel, poivre

COLIN EN CROÛTE DE CIBOULETTE

Les champignons :

Nettoyer et émincer les champignons

Éplucher, émincer finement l’échalote.

La faire revenir dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

Arroser d’un filet de jus de citron, saler, poivrer et mélanger.

Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée. Mélanger à nouveau et réserver au chaud.

Le poisson :

Déposer la farine, l’œuf cassé et la chapelure dans 3 assiettes différentes.

Ajouter la ciboulette ciselée dans la chapelure et mélanger.

Passer successivement les filets de poisson dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.

Les faire cuire dans un filet d’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.

COLIN EN CROÛTE DE CIBOULETTE

Publié dans POISSONS

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Y
Recette qui me plait certainement délicieuse , cela me donne envie de,tester merci . Bonne journee.
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L
C'est une chouette idée je trouve...
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