COLIN EN CROÛTE DE CIBOULETTE
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les champignons :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -400 g de champignons
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 belle échalote
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 filet de jus de citron
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -20 cl de crème
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -ciboulette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Le poisson :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -8 petits dos de colin
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -60 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 œuf
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -100 g de chapelure
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Ciboulette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les champignons :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Nettoyer et émincer les champignons
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Éplucher, émincer finement l’échalote.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    La faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Arroser d’un filet de jus de citron, saler, poivrer et mélanger.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée. Mélanger à nouveau et réserver au chaud.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Le poisson :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Déposer la farine, l’œuf cassé et la chapelure dans 3 assiettes différentes.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter la ciboulette ciselée dans la chapelure et mélanger.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Passer successivement les filets de poisson dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les faire cuire dans un filet d’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.
                                
                            
                        


