FINANCIERS AU POTIRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS AU POTIRON

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-200 g de potiron

-2 blancs d’œufs

-30 g de poudre d’amandes

-80 g de sucre glace

-40 g de farine

-60 g de beurre mou

FINANCIERS AU POTIRON

Éplucher le potiron, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Mixer.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger le sucre et les blancs d’œufs.

Ajouter le beurre, la poudre d’amandes et la farine. Mélanger.

Ajouter la chair du potiron et mélanger à nouveau.

Verser l’appareil dans des empreintes à financiers et enfourner 30 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

FINANCIERS AU POTIRON

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Yolande 04/01/2021 10:20

ils doivent être délicieux ces financiers ! je note ta recette..