FINANCIERS AU POTIRON
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-200 g de potiron
-2 blancs d’œufs
-30 g de poudre d’amandes
-80 g de sucre glace
-40 g de farine
-60 g de beurre mou
Éplucher le potiron, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Mixer.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger le sucre et les blancs d’œufs.
Ajouter le beurre, la poudre d’amandes et la farine. Mélanger.
Ajouter la chair du potiron et mélanger à nouveau.
Verser l’appareil dans des empreintes à financiers et enfourner 30 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
financiers,potiron,blancs d’oeufs



10 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Corinne
30 novembre 2025 at 16h09
Testé et approuvé!
Rien à manger dans cette recette c’est parfait.
Un vrai régal.
Avec les jaunes je vais faire des crackers au parmesan…
Dany
30 novembre 2025 at 19h58
Rien à …JETER j’espère! Merci à vous!