FINANCIERS AU POTIRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 45 min



Pour 6 personnes :



-200 g de potiron



-2 blancs d’œufs



-30 g de poudre d’amandes



-80 g de sucre glace



-40 g de farine



-60 g de beurre mou



Éplucher le potiron, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Mixer.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Mélanger le sucre et les blancs d’œufs.



Ajouter le beurre, la poudre d’amandes et la farine. Mélanger.



Ajouter la chair du potiron et mélanger à nouveau.



Verser l’appareil dans des empreintes à financiers et enfourner 30 min.



Laisser refroidir avant de démouler.

financiers,potiron,blancs d’oeufs

10 Comments

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

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    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Anonyme

    15 novembre 2021 at 10h16

  • Corinne

    30 novembre 2025 at 16h09

    Testé et approuvé!
    Rien à manger dans cette recette c’est parfait.
    Un vrai régal.
    Avec les jaunes je vais faire des crackers au parmesan…

    1. Dany

      30 novembre 2025 at 19h58

      Rien à …JETER j’espère! Merci à vous!

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