LE MILLAS

Épicétout, la cuisine de Dany



Étonnant à déguster, cette spécialité du sud ouest révèle 3 couches : « tremblottant » à la surface pour devenir solide à la base…



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 6 personnes :



-3 œufs



-80 g de sucre roux



-80 g de farine de maïs



-40 cl de lait



-1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.



Ajouter la farine, l’eau de fleur d’oranger et le lait petit à petit tout en fouettant.



Verser dans un moule à manqué (de 20 cm), graissé et enfourner pour 30 min.

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2 Comments

  • Maite DUBOS

    24 avril 2021 at 8h16

    Le millas le dessert de mon enfance. Hate d’essayer cette recette ! Merci et bonne journée

  • mamie caillou

    24 avril 2021 at 10h11

    quand je vais parler de ta recette à mon chéri, je pense qu’il va me demander de préparer un millas, dessert que lui préparait sa grand-mère !

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