MUFFINS FRAISE BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 6 muffins :



-80 g de beurre mou



-80 g de sucre roux



-2 œufs



-10 cl de lait



-160 g de farine



-1/2 sachet de levure chimique



-100 g de fraises



-Une dizaine de feuilles de basilic



Préchauffer le four th. 6/7 (180°).



Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.



Ajouter un à un, les œufs et le lait en mélangeant entre chaque ajout.



Ajouter la farine et la levure, mélanger.



Ajouter enfin le basilic ciselé et les fraises coupées en morceaux.



Mélanger à nouveau et verser dans des empreintes à muffins jusqu’au ¾.



Enfourner 20 min.

muffins,fraises,basilic

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante