MUFFINS FRAISE BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MUFFINS FRAISE BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 6 muffins :

-80 g de beurre mou

-80 g de sucre roux

-2 œufs

-10 cl de lait

-160 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-100 g de fraises

-Une dizaine de feuilles de basilic

MUFFINS FRAISE BASILIC

Préchauffer le four th. 6/7 (180°).

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.

Ajouter un à un, les œufs et le lait en mélangeant entre chaque ajout.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

MUFFINS FRAISE BASILIC

Ajouter enfin le basilic ciselé et les fraises coupées en morceaux.

Mélanger à nouveau et verser dans des empreintes à muffins jusqu’au ¾.

Enfourner 20 min.

MUFFINS FRAISE BASILIC

muffins,fraises,basilic

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 27/05/2021 11:05

jolies petites gourmandises, bravo !